设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 通知公告 > 正文
 

吉林建筑大学关于2019-2020学年第二学期开展在线实践教学通知

 

各学院、2020届应届本科毕业生及相关指导教师:

按照《教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》要求,结合《吉林建筑大学关于疫情防控期间本科在线教学组织与实施方案的通知》,经学校与浙江校友邦科技有限公司商定,决定疫情防控期间,实践教学各环节过程管理与质量监控等工作在校友邦平台线上进行。

   为保证实践教学各环节(含毕业设计(论文))过程管理和教学质量,学校要求:

1.请各实践教学指导教师以专业培养目标和毕业要求为指导,结合此次开展在线实践教学的特殊性,精心编写实践教学任务书、指导书及相关技术资料,并于实践教学开始前3天报专业负责人、学院审批,经学院批准后由指导教师传至校友邦平台。学院负责将本院在线实践教学相关材料统一存档,以备检查。

2.拟定22414:00时整,由浙江校友邦科技有限公司技术人员对“校友邦”软件平台使用方法进行线上培训。

3.疫情防控期间,各实践教学环节,特别是各毕业设计(论文)的开题、过程管理、辅导答疑、成果审核等工作全部通过“校友邦”软件平台开展,一律不得采取面对面方式进行。

4.开展线上实践教学期间,各学院、指导教师、学生等要充分利用平台功能,并辅以QQ、微信等现代通讯手段,加强联系和管理,力争把“疫情”对实践教学影响降低到最小程度。

5.平台按校、院、教师(学生)实行三级管理,学院应充分利用平台功能,按照学校有关文件要求,对实践教学各过程环节进行质量监控。

6.管理人员和指导教师在使用平台过程中遇到问题时,请及时与教务处实践科联系,以便联系公司技术人员进行解答。

7.对使用其他平台管理实践教学的,请告知教务处并为教务处管理人员设置权限,以便学校对教学质量进行监督管理。

 

 

 

教务处    

2020219

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092