设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 通知公告 > 正文
 

吉林建筑大学关于疫情防控期间办理学籍异动的通知

 

学校各教学院(部):

    根据我校疫情防控期间相关工作的要求,为了更好的落实《吉林建筑大学疫情防控期间本科在线教学组织与实施方案》,确保疫情防控期间学生学籍异动工作正常有序进行,现将疫情防控期间学籍异动(复学、休学、退学等)相关工作安排如下:

1.疫情防控期间办理复学、休学和退学等学籍异动的学生,可按照以下程序办理:

a.  学生本人申请,将学籍异动相关材料发送给辅导员,待学院审核。

b.  学院审核后,将符合复学申请条件的学生材料扫描件通过吉林建筑大学协同办公系统(OA)发给学生工作处(杨渴思老师)审核。

c.  学生工作处审核后,将符合条件的学生材料通过吉林建筑大学协同办公系统(OA)发给教务处学籍管理负责人(刘辉老师)。

d.  教务处将对申请学籍异动的学生进行学籍和选课处理。

2.通过以上手续办理学籍异动的学生,疫情解除正式上课后由辅导员将相关书面材料提交教务处学籍管理负责人及学生工作处学生管理科备案。

3.对于因病治愈等原因申请复学且获得批准的学生,返校后,需第一时间持治愈诊断的证明材料到校医院进行复查。复查结果符合复学条件的学生,准许复学;不符合复学条件的学生,继续休学。

4.2020227日开始,教务处和学生工作处按上述流程受理学生复学、休学、退学等学籍异动事宜。

                                             

教务处、学生工作处

2020227

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092