设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 通知公告 > 正文
 

吉林建筑大学关于疫情防控期间开具学籍证明的通知

 

根据我校疫情防控期间相关工作的要求,为切实保障广大师生生命安全和学校教务工作平稳运行,“疫情”防控期间,“学籍证明”业务办理程序如下:

1.有急需办理学籍证明的同学,请到学校教务处官方网站(http://jwc.jlju.edu.cn/->下载专区->教务管理,下载“吉林建筑大学学籍证明模板”,并正确填写相关内容,将填写好的学籍证明(word)发送至736214288@qq.com邮箱。

2.经学校教务工作人员审核确认后,以邮件的方式回复领取纸质证明的时间和地点。

 

吉林建筑大学教务处

2020227

 

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092