设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 通知公告 > 正文
 

关于2020级新生图像采集的通知

 

为了加强学籍档案管理,进一步完善校内考试身份核实、大学英语四六级考试个人照片上传等工作,现为2020级新生采集电子照片,具体通知如下:

一、照片采集对象:全体2020级新生(含之前保留入学资格今年复学的学生)。

二、照片采集地点:公共教学馆A507A508

三、照片采集时间:见2020级新生图像采集安排(附件1)。

四、现场拍摄:请各学院辅导员老师以班级为单位,按学号先后顺序组织学生有序进行照片采集,采集信息时务必携带身份证(系统用身份证比对个人信息)。

五、各班级一定严格按规定时间进行。图像采集要求穿正装或单色衬衣,女同学不准化浓妆,不准佩戴项链、耳环,头发不准遮挡眉毛,不准带美瞳。  

  附件1:2020级新生图像采集安排.xls

 

教务处

20201022

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092