设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 教研质量 > 正文
 

各院、部:

为全面了解本学期开学以来的教学运行情况,加强我校日常的教学管理和质量监控工作,根据《吉林建筑大学教学检查工作办法》的规定,本学期定于11月9日至11月27日进行期中教学检查。本次检查采取以各院(部)自查为主、教务处配合学校教学督导团专家督查为辅等方式。现将本次期中教学检查工作的有关事宜通知如下:

一、检查内容

1. 教学管理队伍检查,包括领导重视程度、教学管理队伍建设。

2. 教学规范管理检查,包括教学制度与文件建设、培养计划、课程大纲管理。

3. 教学运行管理检查,包括教学秩序、命题与阅卷、信息传达。

4. 教学质量管理检查,包括教学检查、实践教学质量检查、学院教学督导工作检查、持续改进工作检查。

二、检查要求

1.各院(部)要高度重视此次教学中期检查工作,严格执行学校的各项规章制度,并根据自身实际情况,创造性地开展工作。

2.形成以各院(部)主管教学院长(教学主任)为组长的教学检查组,对本单位教师的教学质量、学生的学习质量和教学管理质量进行动态管理,及时发现的问题,并提出整改与建设措施。

3.以各院(部)主管教学院长(教学主任)为组长的教学检查组成员应全程参加学校教学检查全过程,并听取校检查组最终检查反馈意见,以便完成学院整改。

三、日程安排

    1.11月9日-11月15日  各院(部)开展自查,完成期中教学检查自查报告

2.11月6日-11月27日 校督导团专家对各院(部)期中教学检查工作进行督查

请各院(部)务必于11月27日下午15:00前,将期中教学检查自查报告电子版发至179150119@qq.com,并将纸质文档(用A4纸,宋体,四号打印)报送教务处质量管理科存档。

 

 

 

 

 

 

 

吉林建筑大学教务处

2020年11月3日


关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092