设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 学籍管理 
 选课报名 
 重新学习 
 毕业授位 
 考试相关 
 专业调整 
 组织调度 
 
  教学运行
当前位置: 本站首页 > 教学运行 > 选课报名 > 正文
 

关于2018-2019学年第一学期开放实验室课程选课的通知

 

各院(部):

为有效利用实验教学资源,充分发挥实验中心(实验室)在人才培养、教师和学生科技活动、以及社会服务等方面的重要作用,学校为相关专业、年级的学生设置开放实验室课程(以下简称开放实验课)。具体说明如下。

1 开放实验课的选课方式分为两类:

1  系统报名。登录学校教务处网站,从【新版教务入口1】进入个人信息系统->【自主选课】->【特殊课程】。点击【查询】。

2  学院报名。根据附件1的【开课部门】和【课程负责人】,到课程所属学院的课程负责人处报名。

2 系统报名时间为:2018927日(星期四)9:002018107日(星期日)22:00。学院报名时间为:2018108日(星期一)9:0020181012日(星期五)15:00

3 开课时间和上课地点等相关课程信息详见附件1

4 开放实验课的课程类别分为公共选修课和专业选修课,取得的学分可以充当相应的公共选修课和专业选修课学分,具体的课程类别请详见附件1中的【课程类别】和【面向对象】。

5 开放实验课的命名方式为:课程名+(开放实验),例如:物联网智能家居系统设计(开放实验)。

6、增开一门公共选修课,《大学生安全教育(新版)(人文社科公选)》,授课平台为超星尔雅。

  附件1:2018-2019学年第一学期开放实验课程名单.xlsx

 

教务处

2018927



 

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092