设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 学籍管理 
 选课报名 
 重新学习 
 毕业授位 
 考试相关 
 专业调整 
 组织调度 
 
  教学运行
当前位置: 本站首页 > 教学运行 > 重新学习 > 正文
 

关于2020-2021学年第学期最后一轮重新学习缴费的通知

 

鉴于部分学生没有缴纳重新学习费(具体名单已上传至教务群文件),学校在4月16日(星期五)8:00 — 4月19日(星期一)16:00将缴费系统最后开放一轮,请各学院务必通知到没有缴费的学生本人,如不缴费请在《2020-2021学年第二学期重新学习未缴费学生名单》中说明原因,并于4月19日(星期一)14:00前将《2020-2021学年第二学期重新学习未缴费学生名单》返回教务科。

本次缴费为最后一次缴费机会,未缴费的同学,视为学生自动放弃重新学习机会,教务科将删除选课名单。

教务处

2021416

 


关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092