设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 学籍管理 
 选课报名 
 重新学习 
 毕业授位 
 考试相关 
 专业调整 
 组织调度 
 
  教学运行
当前位置: 本站首页 > 教学运行 > 考试相关 > 正文
 

关于202012月大学外语六级(CET6)补报的通知

 

20209月大学外语四、六级延考成绩将于114日公布。119-11日开放报名系统,对成绩发布之后符合报考CET6资格的考生进行补报名工作,现将有关事宜说明如下:

一、   报考资格

本次补报名考生应满足以下条件:

已参加20209月延考且当次大学外语四级(CET4)笔试成绩大于等于425分。

二、   报名方式及时间

1.本次补报科目仅为英语六级(CET6笔试,英语四级(CET4)不予补报;

2.本次补报采用全国集中网上报名方式,补报时间为1199-1117时,过时不再予以补报。

3.符合补报资格的考生应自行登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)完成CET6笔试补报及缴费。

4.对于满足补报条件且已报考12CET4的考生,在补报并完成缴费后,CET4(含口语)将自动取消且不可恢复。

三、缴费及退费说明

1.本次补报缴费期为24小时。到期未交费,补报时取消的CET4笔试及口试将自动恢复。完成缴费,补报时取消的CET4笔试及口试不再恢复。已取消CET4的费用将在考试结束后两个月内按支付原路退回。

2.本次仅限对完成补报CET6且缴费考生其已报考CET4笔试和口试进行取消和退费,其他情况不予取消和退费。

教务处

2020年10月30日

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092