学校召开本科教育教学审核评估工作寒假任务布置会
发布时间:2023-12-28     浏览:

12月26日,学校在行政楼A401召开本科教育教学审核评估工作寒假任务布置会,副校长齐伟民主持会议并讲话,学校相关部门负责人及评建工作办公室全体成员参加会议。

会上,教务处处长、评建工作办公室常务副主任董世军按照评建工作进度安排,对寒假期间开展特色项目打造、评估网站建设、考察路线规划、自评报告撰写等工作进行了系统布置,并对各项工作建设标准、时间节点等方面提出工作意见。

齐伟民提出工作要求,一是要务必高度重视,确保审核评估理念、工作要求入心入脑;二是要切实加强组织领导,吃透吃准审核评估工作指标内涵;三是锚定高质量发展,加强评建工作内涵建设,确保审核评估工作落实落细;四是要坚持对标对表,积极借鉴兄弟院校评建工作经验,履职尽责,严格按照评建办要求完成假期工作任务。