校领导深入考场指导检查期末考试工作
发布时间:2023-12-30     浏览:

12月29日,学校党委书记李雁冰,纪委书记、省监委驻校监察专员王志中,副校长齐伟民一行深入公共教学馆考试现场,对本学期期末考试情况进行指导检查。

校领导在走访考场过程中,听取了教务处处长董世军对本学期期末考试情况汇报,详细了解考场设置、监考人员配备、考场纪律等情况,对本学期期末考试的组织工作及考场秩序给予了充分肯定,同时强调要不断加大考试管理力度,进一步严肃考风考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境。

为进一步严格规范考试过程管理,严肃考风考纪,学校在期末考试前对教学管理部门、学生管理部门和各教学单位进一步加强学生考风考纪教育及监考教师认真履职尽责等方面提出了具体要求。考试期间,教务处、学生工作处和各教学单位深入考场巡考,严抓考试各个环节,同时开展线上巡考,对期末考试实行线上线下全覆盖巡查,多措并举确保考试工作有序进行。

本学期期末考试共932场次,参加考试学生33552人次,监考教师1864人次。