学校召开本科教育教学审核评估宣传工作布置会
发布时间:2024-04-13     浏览:

4月9日,学校在行政楼A413会议室召开本科教育教学审核评估宣传工作布置会。学校副校长齐伟民出席会议并讲话。各部门、单位负责人参加会议。会议由教务处处长董世军主持。

会上,党委常委、党委宣传部部长张军从专题宣传、多层次报道、网站建设、浓郁迎评氛围等方面对审核评估宣传工作进行布置。董世军围绕“开展‘三项工程’建设工作、整体推动各部门单位的评、改、建工作、加强课堂教学管理工作”三个方面进行汇报。

齐伟民结合自身参与其他高校本科教育教学审核评估的工作经历,对各部门单位如何开展审核评估宣传工作给予指导,明确要求各部门单位要高度重视、高效推进,严格依据评建工作有关文件和会议精神,按照学校评建工作的整体安排部署,高标准、高质量完成各阶段的宣传任务。要点面结合、突出重点,充分利用各种宣传平台,做好审核评估宣传引导工作、以高质量宣传工作助力本科教育教学审核评估工作。