副校长齐伟民走访2024届本科毕业设计(论文)答辩
发布时间:2024-06-17     浏览:

617-20日进行2024届本科毕业设计(论文)答辩工作6月17日,副校长齐伟民走访答辩现场,教务处处长董世军、副处长谢新颖、实践教学科刘欣怡及教务处相关人员陪同

齐伟民副校长一行先后走访了艺术设计学院、建筑与规划学院、测绘与勘查工程学院、土木工程学院、市政与环境工程学院等毕业设计(论文)答辩现场,聆听了学生毕业设计(论文)阐述、答辩教师提问、学生回答等答辩过程。

齐伟民副校长与校外答辩专家和答辩组组长进行了深入交流,对他们的敬业精神和专业素养表示了赞许。他赞扬了校外专家们在答辩过程中展现出的严谨态度和对学术规范的坚守,同时也对答辩组组长们细致的工作安排和公正的评判表示了充分的肯定。此外,齐伟民副校长还就答辩过程中发现的问题和不足与专家们进行了深入的探讨,并提出了建设性的意见和建议。完成对各个答辩现场的走访后,齐伟民副校长对本次答辩工作的整体质量和组织效率给予了高度评价。