教师服务

“新锐计划”班简介
发布时间:2019-09-01     浏览:

中交第四公路工程局有限公司(以下简称中交四公局),是世界500强——中国交通建设股份有限公司的全资子公司,具有公路工程及建筑工程施工总承包双特级、工程设计公路行业及建筑行业双甲级、市政工程施工总承包一级等资质的国有综合性大型建筑企业。中交四公局总部设在北京,目前下辖20个子分公司/事业部、13个区域总部、1个综合甲级试验室及多个项目公司。

中交四公局是学校战略合作单位。“新锐计划”是双方合作的重要组成部分,是校企合作协同育人与公司人才引进的具体体现形式。

“新锐计划”每年面向土木工程、安全工程等多个土建类专业三年级学生,选拔30-60名学员,开展基于企业文化、能力提升、素质训练方面的培养,并与培训合格学生签订“就业意向书”。“新锐计划”学员入职后,见习期满三个月即可优先转正;工作满三年经考察合格可晋升为项目中层,满五年经考察合格可晋升为公司中层。

学校教务处(教学实验中心)是“新锐计划”校方管理部门。我们有志与中交四公局的同仁一道,将“新锐计划”创办成产教融合协同育人的名片,为学生专业教育+执业能力提升搭建优质平台,为同学们未来的职业发展提供帮助。有意向参与我们“新锐计划”班的同学,可与教务处实践教学与实验室管理科联系。

联系人:石老师

2019年9月1日