学生服务

当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学籍与学历 > 正文

学籍与学历

2.应征参加中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)学生学籍异动工作办理流程
发布时间:2023-06-01     浏览:

(1)申请。已通过省、市、县(区)征兵办公室应征参加中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)的学生(包含生源地入伍),根据实际情况由学生本人及家长填写《吉林建筑大学本科生休学申请表》、休学申请书、入伍通知书复印件、由当地征兵办公室出具应征入伍前体检政审等相关工作安排时间的情况说明原件(盖章)。休学原因:参军入伍,应征征集地。

(2)审批。经学生所在学院审核通过后报送学校学生管理部门审核批准。

(3)调整学籍。学校学生管理部门将通过审批学生的材料报送学校学籍管理部门备案,调整学籍和课程。