设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 通知公告 > 正文
 

 

关于图书馆办理2022届毕业生离校手续的通知  

 各学院、毕业生同学:  

感谢各学院和毕业班的同学对图书馆毕业生清书工作的支持,图书馆清书工作大有成效,但现在还有少部分毕业生图书没有清还,为了不影响毕业生同学能顺利快捷的办理离校手续,现将图书馆办理清书有关事项通知如下:  

一、仍然没有还书的毕业生同学请务必归还从图书馆所借阅的全部图书,以免影响个人离校手续的正常办理。  

二、所有毕业生图书目前在校外的,即日起可以邮寄到学校,请在所借的图书内放好字条写好自己的姓名和一卡通卡号,书名及图书的条码号,请各位同学务必于5月28日前邮寄至学校图书馆。  

邮寄地点如下:  

吉林建筑大学图书馆  

收件人:赵冬生,  

电话18643190042  

三、图书馆毕业生清书截止时间为2022年5月28日    

温馨提示:    

一、图书馆是疫情防控重点区域,入馆请佩戴口罩。请勿长期在馆内逗留,保持1米以上的安全社交距离。  

办理离校清书手续时可随时咨询,赵冬生老师:电话18643190042、王玮老师:电话13009129550,时间:周一至周日上午8:00-11;00,下午13;00-16:00  

非常感谢各位毕业生的大力支持!

吉林建筑大学图书馆

2022522  

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092