设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 学籍管理 
 选课报名 
 重新学习 
 毕业授位 
 考试相关 
 专业调整 
 组织调度 
 
  教学运行
当前位置: 本站首页 > 教学运行 > 考试相关 > 正文
 

 

关于大一新生购买外语电台接收机及电台试音的通知

 

各大学外语任课教师、全体大一新生:

按照教务处的要求,大一新生需要自行购买外语电台接收机,以用于在大学四年中期末外语考试(含补考)、全国大学英语四六级考试、全国大学生英语竞赛等需要外语电台接收听力使用。

电台试音:

1.我校外语电台调频:FM73.050特殊提示:学生在调频试音时,会在听力试音过程中隔一段时间听到“吉林建筑大学外语电台FM73.050兆赫”的提示音,以帮助学生锁定我校电台频率)

2.统一试音时间:20211122日至1126900-1500试音内容:“红太阳”歌曲。

3.考前试音时间:大学外语类考试开始前一小时试音,试音内容:“红太阳”歌曲。

4.请教务处通知学生在规定的试音时间内试音。

 

公共外语教研部

二〇二一年十一月八日

   

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092