设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 工作动态 
 质量标准 
 教学督导 
 信息中心 
 
  质量管理
当前位置: 本站首页 > 质量管理 > 信息中心 > 正文
 

学生教学信息中心于2021年11月27日上午8:30在公共馆A406举办了“超级演说家”演讲比赛,参加本次活动的人员为学生教学信息中心全体成员。

本次活动的目的是培养中心成员的演讲能力和语言表达能力,给大家提供一个展现自我,提升能力的舞台。

此次演讲比赛分为两场进行,第一轮参赛选手按照各自抽取的顺序进行主题演讲,十位参赛选手为一组,每一组演讲完毕由各部门进行才艺表演,第二轮则是晋级选手根据现场选择的主题进行一分钟即兴演讲。

第一轮比赛经过35名参赛选手的激烈竞争,各位评委进行综合评分选出八人,大一干事投票选举复活两人,共计十人成功晋级第二轮比赛。最后评委对第二轮十名成员的表现评分,选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,同时主持人组织大一干事进行选手“内投”,选出两名“最佳人气奖”,由宣传部部长选出两名“最佳PPT奖”,由常委选出一个“最佳表演部门”,最后由副主任梁正烨进行活动总结发言。

超级演说家获奖名单如下:
                        一等奖:何立
                        二等奖:张熙 王伯源
                        三等奖:陆婧雅 韩昭旭 王亚迪
                        最佳PPT奖:程译萱 曹安然

                        最佳人气奖:孙敬怡 曹正文

                        最佳表演部门:信息部

本次活动在一定程度上提高了中心成员的语言表达能力,丰富了成员们的课余生活,同时拉近了中心各部门各部员之间的距离,各部门协作合作,各部员相互鼓励,共同进步。相信中心的未来将会更加美好!

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092