设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开持续改进
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 教务管理 > 正文
 

关于2022-2023学年第一学期教学任务书录入的通知

各院部:

2022-2023学年第一学期教学任务书录入工作正式开始,具体安排如下:

1)时间:2022年6月17日(星期五)8:00至2022年6月24日(星期五)24:00,教学任务落实结束后系统将自动关闭。

2)具体操作:登录【教务管理系统】->【教学计划管理】->【教学任务落实】->【主修专业任务落实】。

3)在录入任务书时,需查阅吉林建筑大学2022-2023学年第一学期教学进程计划,查询流程:【教务网站】->【公共服务】->【教学校历】,网址:https://jwc.jlju.edu.cn/info/1078/5024.htm。

4)为避免学生课表“前紧后松”,每个专业至少要有两门课程按照教学进程计划中的理论周次从后往前安排,保证学生没有空周。

5)2022-2023学年第一学期第6周为国庆假期,正常录教学任务。

6)因学校多媒体教室有限,部分课程不适宜或者可以不用多媒体授课的,请在任务书录入时,按照非多媒体教室录入,避免出现资源浪费。

7)上课地点在实验室、机房等的课程,请在录任务界面的“场地类别”项目中选择实验室或者机房,并在“备注”中注明上课教室的门牌号,以备排课使用。

8)任务书录入完毕后,请务必严格审查,做到有问题早发现、早解决,避免给后期工作带来麻烦。

如有问题请及时联系教务科王老师,电话:84566091。

 教务处

2022年6月16日

 


关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092