当前位置: 本站首页 > 党建园地 > 正文

机关党委第十支部专题学习全国教育大会精神会议
发布时间:2024-09-14     浏览:

914下午机关党委第十支部在公共教学馆A406召开主题党日活动,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和全国教育大会精神。党支部书记董世军同志主持会议,教务处继续教育学院、质量评估中心全体党员及教师代表参加本次会议。

会上,董世军传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。他要求支部全体党员要深入学习好、宣传好、贯彻好全国教育大会精神,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命。时刻将落实会议精神与推进部门重点工作有机结合起来,牢牢把握教育的政治属性、人民属性、战略属性

与会同志纷纷表示,此次全国教育大会召开使自身备受鼓舞,对大会指明的奋进方向充满信心。在今后的工作中,将会认真学习贯彻落实全国教育大会精神,深刻学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,未来将以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中去为学校教育教学事业高质量发展贡献力量。